Il y a quelques semaines j’ai essayé de faire une tarte fraise rhubarbe qui n’a pas été un franc succès, du coup je me suis rabattue sur la même version mais façon crumble ! J’ai toujours dit qu’un crumble était difficilement mettable en avant, mais je suis assez fière des photos que j’ai pu faire. J’espère que cette recette vous plaira ! Vous aimez le crumble ? Quel est votre dessert préféré ?
– 75g de farine
– 75g de beurre
– 75g de sucre
– une barquette de fraises ( environ 400g)
– Une grosse branche de rhubarbe
– Préchauffez le four à 200°C
– Préparez la pâte à crumble, dans un grand saladier, mélangez la farine, le beurre et le sucre du bout des doigts, jusqu’à obtenir la pâte à crumble.
– Nettoyez la rhubarbe, coupez la en morceaux.
– Nettoyez les fraises et coupez les en deux.
– Dans un plat allant au four, ajoutez les fruits dans le fond et mélangez afin que tous les fruits soient bien répartis. Ajoutez la pâte à crumble.
– Enfournez pendant 30min, le temps peut varier en fonction de votre four, pour ma part j’ai dû prolonger un peu la cuisson.
universdechloe © – 2024 – Tous droits réservés