Hello tout le monde, j’espère que vous allez bien et que vous avez passé un bon week-end ! Je suis ravie de vous retrouver pour une nouvelle recette ! Pour les personnes qui sont abonnées à la newsletter vous l’avez reçu dans vos boites mail dimanche ! Je voulais vraiment vous la partager ici. Normalement le blog reprend enfin du service avec beaucoup d’articles en cours d’édition ! J’espère que j’aurais le temps de tout concilier. Cette recette est vraiment une des plus simples à réaliser et comme toutes celles que je vous ai présentées jusque là, elles sont simples, rapides et excellentes. Allez c’est parti, aux fourneaux !
Ingrédients
– 1 concombre
– Tomates cerises
– 1 oignon rouge
– Olives noires à la grecque
– Feta ou Salakis
– Herbes de provence
– Poivre
– Huile d’olive
Préparation
Préparation : 15 min | Dégustation : Immédiate | Conservation : 1 journée
Étape 1 :
Pelez et coupez le concombre en tranche. Coupez les tomates cerises en deux et disposez les aléatoirement dans l’assiette. Coupez l’oignon rouge en deux, puis en fines lamelles. Découpez la feta et disposez quelques morceaux dans votre assiette. Ajoutez les olives noires à la grecque.
Étape 2 : L’assaisonnement
Ajoutez un filet d’huile d’olive, les herbes de Provence, et le poivre !