Hello, j’espère que vous allez bien et que vous passez un bon confinement ! Je suis super contente de vous retrouver pour un nouvel article food ! Le confinement a repris, donc j’ai enfin le temps de me remettre aux fourneaux. Cette fois-ci, j’ai participé à un Cooking Challenge avec quelques amies blogueuses. J’ai été nominée par @lapetitelistedemanon pour réaliser une recette avec les produits Rigoni Di Asiago, alors c’est chose faite. Je vous glisse aussi à la fin la fiche recette pour que vous puissiez l’enregistrer et l’imprimer si vous le souhaitez
C’est une recette assez simple, gourmande et facile à réaliser ! C’est parti !
Ingrédients :
– Pâte à pizza
– Mozzarella Râpée
– Crème fraîche épaisse ( 3 c.à.soupe)
– Cerneaux de noix
– Chèvre
– Figue
– Miel de Sapin
– Ail fumé
– Poivre
– Herbe de Provence
– Roquette
préparations :
Etape 1 : Étalez la pâte sur la grille, & piquez la pâte.
Étape 2 : Ajoutez l’ail fumé, le poivre et les herbes de Provence dans un petit récipient et ajoutez la crème fraîche épaisse.
Étape 3 : Étalez la préparation sur la pâte à pizza, et ajoutez la mozzarella râpée
Etape 4 : Ajoutez les morceaux de chèvre, les cerneaux de noix.
Étape 5 : Coupez en quartiers les figues et disposez les sur la pizza
Étape 6 : Ajoutez le miel et insistez sur les figues
Enfournez la pizza pendant une quinzaine de minutes, vérifiez la cuisson. Une fois que la pizza est cuite, ajoutez les feuilles de roquette. Rajoutez un peu de miel sur les figues et c’est prêt !